Contacto

En Nuevas Industrias Rodamex® es un placer servirles y satisfacer las necesidades de nuestros clientes, para cualquier duda o comentario que desee mencionarnos ponemos a su disposición los siguientes datos:

VENTAS: Tels. 5747.1400 y 1055.1139 al 43 
ventas@rodamex.com.mx

Nos interesa mucho escucharte: para cualquier sugerencia, comentario o queja escríbenos a serviciocliente@rodamex.com.mx

Saturno 25 C, Nueva Industrial Vallejo, Gustavo A. Madero, 07700, Ciudad de México, D.F.

ENG

Aviso de Privacidad

Nuevas Industrias Rodamex S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Neptuno No 31, Col Nueva Industrial Vallejo, México, DF, estamos conscientes de que usted como cliente tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de Nuevas Industrias Rodamex S.A. DE C.V. (en adelante "Rodamex").

Datos Personales que se recaban

Rodamex, puede tratar Datos Personales, como son, por ejemplo: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, correo electrónico, domicilio fiscal, domicilio personal, RFC, número de teléfono celular y/o local, entre otros datos necesarios para cumplir con los requisitos de llevar contabilidad contenido en el artículo 28 del Código Fiscal de la Federación, además, datos de facturación. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al decidir solicitar los servicios que Nuevas Industrias Rodamex ofrezca.

Usos y finalidades de sus datos personales

Los Datos Personales que proporcione a Rodamex serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades: Para vender, ofrecer, promocionar y entregar nuestros productos y servicios. Para emitir facturación por los servicios prestados. Y para gestionar todo lo referente a la contabilidad.

Transmisión y transferencia de Datos Personales

Rodamex no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, sino únicamente a entidades gubernamentales que lo soliciten y con las cuales se cumplan las funciones de los servicios contables proporcionados, todas ellas podrán estar en México o en el extranjero, salvo que: (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle la determinación de impuestos, o almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de Nuevas Industrias Rodamex o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Seguridad

Rodamex ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus datos personales, en poder de La Empresa, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas. Le sugerimos no compartir la información proporcionada a Rodamex con nadie.

Derechos que le corresponden

Usted como titular de datos personales podrá solicitar ante el Departamento de administración de Nuevas Industrias Rodamex el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar a Calle No Mex, DF o al correo electrónico datospersonales@rodamex.com.mx su solicitud respectiva. Favor de tomar en cuenta que el ejercicio de derechos ARCO será posible hasta el momento en el cual se le proporciona la determinación contable mensual.

Cambios al Aviso de Privacidad

Rodamex se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se mostrará en este mismo medio. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (I) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (II) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan; (III) otorga a Rodamex autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.